In the basket 0 растений
Search for plants

Что нового на сайте Thlaspi.com зима 2019


Турбо-страницы яндекса.

Для удобства пользователей с медленным мобильным интернетом корпорация Яндекс придумала интересную штуку турбо-страницы. На деле, это просто rss фид, для более удобного кеширования на прокси-серверах, скрещенный с (по сути) с микроразметкой. Еще этот противоестественный гибрид напоминает мобильные версии сайтов времен GPRS. Так вот, теперь и на нашем сайте. Мы всегда уделяем особое внимание нашим мобильным пользователям, поэтому, разумеется, мы не могли пройти мимо этого новшества.

Передача растений от пользователя к пользователю.

Теперь работает функция передачи растений другому пользователю. Притом, передать растение можно как уже зарегистрированному пользователю, так и совершенно новому, если у Вас есть его (пользователя) электронная почта. Эта функция удобна, если Вы решили подарить кому-нибудь своё растение или обменяться. Пользователь, которому передали растение (счастливый обладатель) избавляется от необходимости вбивать полученное растение вручную - оно уже есть у него в коллекции и ему только остаётся перенести новое растение на нужную грядку посредством кнопки "Принять" на странице приходящих растений. Также счастливому обладателю приходит электронное письмо, в котором написано, что Вам пришли растения, если же мы отправляем растение новому пользователю, в письме есть ссылка на страницу, на которой уже лежит новое растение, а также логин и пароль от аккаунта.

Автозаполнение латинского названия.

Теперь, если Вы грамотно заполнили Русское название, латинское название система заполнит сама. Правда, пока этого никак не видно визуально, то есть латинское название появляется "молчком" и только после перезагрузки страницы.

Отображение загрузки ajax-запросов.

Раньше оно как было. Кнопку нажмёшь - ничего не происходит. Ждёшь, ждёшь, вдруг РАЗ - что-то поменялось. Теперь это ожидание показывается. Пользователь не чувствует себя брошенным,он видит - система работает.

Новые фотоальбомы.

Увы, старые самописные альбомы по целому ряду причин оказались неудачными. Мы, наконец, решились это признать и полностью поменяли их внешний вид и способ просмотра фотографий. Теперь, кликнув на фото в альбоме Вы увидите обычный хороший слайдер, как на многих других сайтах.

Applications to text:
1aa38f89c6b1d175daff8b54557b4da4.jpeg

Фотография горечавки в новом просмотрщике фоготрафий

The name of the plant:
Sort or form:
Part of the plant:
Group:
Phenological phase:
Phenological sub:
© Блинков Евгений
29 mar 2019г. в 01:03 29 mar 2019г. в 01:03
reviews




<--Previous article
reviews

Enter Your review