В корзине 0 растений
Поиск растений

Хотелки, закладки, на обмен и удалённые растения на нашем сайте или что нового январь-февраль 2018


Введены сразу четыре новых сервиса: хотелки, закладки, на обмен и выпавшие растения. Подробнее о каждом.

Хотелки.

Растения, которые Вы бы хотели приобрести. Чтобы выбрать необходимо нажать знак "Сердечко" на карточке растения в любом месте на сайте. Выбранное растение автоматически оказываетя в списке в правом меню "Хотелки", а также в виджете "Хотелки" на Вашей личной странице. К каждой записи в списке можно добавлять внешние ссылки на другие сайты - это может пригодиться, если Вы присмотрели понравившееся Вам растение где-то ещё и хотите, чтобы информация о Вашем желанном растении была сосредоточена в одном месте. Таким образом любой человек, зашедший на Вашу страницу на thlaspi.com сразу сможет увидеть какие растения Вам нужны и предложить их Вам.

Закладки.

В точности то же самое, что и хотелки (только значок вместо сердечка - скрепка) за одним важным исключением: Этот сервис непубличен. Ваши растения-закладки видны только Вам и нужны только для использования для Ваших нужд подобно блокноту, контактам и другим внутренним службам.

На обмен.

Если у Вас есть излишки растений и Вы хотите обменяться - Вы можете создать свой список на обмен. Это публичный сервис, то есть любой человек, зашедший на Вашу страницу на thlaspi.com сразу сможет увидеть какие растения Вы предлагаете на обмен и связаться с Вами, если хочется поменяться. Чтобы добавить растение в список на обмен необходимо нажать знак "Обмен" на карточке Вашего растения в любом месте на сайте.

Выпавшие растения.

Появилась возможность что-то сделать с выпавшими растениями: удалить их совсем, если не хотите их видеть, проанализировать причины выпадения или восстановить их обратно на грядку - да, бывает и такое, иногда на первый взгляд погибшие растения оживают и радуют нас снова, чего и Вам от всей души желаю.

Аватар

Новости

#Новое


Приложения к тексту:
551c48537e4c4f92e0bffbf556940004.jpeg

Внешний вид списка хотелок пользователя сайта thlaspi.com

Название растения:
Сорт или форма:
Часть растения:
Группа:
Фенологическая фаза:
Фенологическая подфаза:
© Блинков Евгений
17 февраля 2018г. в 16:26 17 февраля 2018г. в 16:26
комментариев




<--Предыдущая статья | Следующая статья-->
комментариев

Введите Ваш комментарий